Spültechnik, mit der man rechnen kann
Die Kita-Küche und die Mensa einer Ganztagsschule, die Großküche und die Stationsküche im Pflege- oder Kinderheim, das Open Air-Sommerfest und die XXL-Hochzeit. So unterschiedlich diese Einsatzgebiete sind, in Sachen Spültechnik haben sie eines gemeinsam: Hier sind Alleskönner gefragt. Gläser, Tassen, Teller, Besteck, Tabletts – am besten soll eine Maschine verschiedenstes Spülgut spülen. Und das schnell.
Weil der gesamte Lebenszyklus zählt
Und das ist nur der Anfang des Lastenhefts. Höchste Hygiene- und Sicherstandards? In Gesundheits- und Bildungseinrichtungen sowieso zwingend. Leistungsfähigkeit bei hoher Prozesssicherheit? Natürlich. Und dann wäre noch die Wirtschaftlichkeit. Die Profis im Catering und der Gemeinschaftsverpflegung wissen, dass hier der gesamte Lebenszyklus zählt: neben einem attraktivem Preis-Leistungsverhältnis in der Anschaffung also auch die Service- und Wartungspauschalen, der Verbrauch sowie die Kosten für Zubehör und Ersatzteile. Unser Angebot ist glasklar: Ackermann steht für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Premiumbereich, ob bei Haubenspülmaschinen oder besonders leistungsstarken Korbtransportsystemen.
Die Alternative im Premiumbereich – jetzt kalkulieren lassen
Deine Vorteile bei Ackermann
- Hervorragendes Spülergebnis bei maximaler Hygiene
- Attraktive Preise, auch bei Ersatzteilen und Zubehör
- Extrem niedriger Wasserverbrauch
- Programmauswahl
- Prozesssicherheit dank robuster Technik
- Edelstahl-Komponenten in der Goldbee-Serie
- Top-Service
- Unterstützung bei individueller Fachplanung durch geschulte Fachhandelspartner oder unsere Experten
Unsere Empfehlungen
H 640
Unter diese Haube passt alles, was Caterer brauchen: bis zu 60 Körbe pro Stunde und ein separates Gläserspülprogramm zum Beispiel – und das bei nur 2 Liter Wasserverbrauch pro Spülgang.
KT 2 Plus
Unsere vollautomatische Korbtransportspülmaschine mit elektronischer Steuerung und Soft-Touch-Bedienung umfasst bis zu 270 Körbe pro Stunde, und dies bei einem Wasserverbrauch von unter 1 Liter pro Korb – maximale Effizienz für die Gemeinschaftsverpflegung.