Heiß und fettig? Mit uns bleibst Du cool
Bäckereien und Metzgereien sind heute oft fast schon kleine Bistros. Die heiße Theke hat Konjunktur. Damit steigen auch die Anforderungen an die Spültechnik. Die Hygiene bleibt das A und O, zudem aber müssen Spülmaschinen in diesen Branchen Meister der Vielfalt sein. Fettige Bleche während der Produktion, Porzellangeschirr und Gläser beim Mittagstisch, noch dazu sperriges Spülgut mit GN-Behältern: Die Aufgaben könnten kaum unterschiedlicher sein. Und das auf begrenztem Raum.
Stark im Spülen, fair im Preis
Für inhabergeführte Bäckereien und Metzgeiern und kleinere Filialketten kommt eine weitere Herausforderung hinzu. Sie müssen nicht nur mit Qualität punkten, sondern auch im Preiskampf bestehen. Angesichts ständig steigender Verbrauchspreise lohnt daher auch der Blick auf die Anschaffungs- und Betriebskosten: Darf`s ein bisschen mehr für weniger Geld sein? Ackermann liefert Dir alles, was Du für ein verlässlich exzellentes Spülergebnis benötigst, und das zu exzellenten Konditionen.
Deine Vorteile bei Ackermann
- Hervorragendes Spülergebnis
- Attraktive Preise, auch bei Ersatzteilen und Zubehör
- Extrem niedriger Wasserverbrauch
- Programmauswahl
- Sehr robuste Technik und hohe Qualität
- Edelstahl-Komponenten in der Goldbee-Serie
- Top-Service
- Unterstützung bei Planung
Unsere Empfehlungen
U 640
Unser Spezialist für kleinere Bäckereien, Metzgereien und Filialbetriebe. Mit ihr spülst Du nicht nur Geschirr, sondern zudem auch E3 Kisten oder Auslagebleche bis 600 x 400 mm.
H 640 KLIMA PLUS
Der Allrounder für Betriebe mit wenig Platz, aber großem Angebot. Spült alles, was beim Mittagstisch anfällt, und überdies noch Kisten. Und sorgt dank Wärmerückgewinnung und Dampfabsaugung auch in der kleinen Küche für angenehme Arbeitsbedingungen.
F 920
Für den Produktionsbereich. Mit unbändiger Kraft und Platz für 3 Euronorm-Kisten nebeneinander. Aber auch in der Höhe für Gerätschaften und Bleche bis zu 800mm.